Technology

15 Permainan Memasak Terbaik serta Sangat Seru di Android

Telah sewajarnya bila kanak- kanak wanita sangat bahagia buat bermain permainan masak- masakan. Umumnya, kanak- kanak sangat bahagia berimajinasi buat bermain masak- masakan seperti mereka memasakan santapan sungguhan. Tetapi, saat ini teknologi terus menjadi mutahir sehingga kanak- kanak wanita dapat bermain masak- masakan secara virtual dengan 15 permainan memasak berikut ini.

Bermacam- macam tipe masakan juga tersaji di kesepuluh permainan memasak yang memanglah lebih dikhususkan buat anak wanita semacam memasak pizza, memasak ice cream, apalagi memasak kue ulang tahun juga dapat dimainkan oleh para pemainnya. Nah, Kamu penasaran gimana keseruan permainan memasak buat anak wanita? Kira- kira apakah ada permainan memasak nasi goreng? Berikut ulasannya uptodown.co.id .

1. Cooking Fever

Telah lebih dari 2 juta pengguna HP Android mengunduh permainan ini di PlayStore. Permainan yang menyuguhkan dekat 400 tipe masakan dengan 150 bumbu rahasia yang bermacam- macam ini lumayan seru serta sangat asik buat dimainkan oleh para pemain permainan Cooking Fever, tercantum masakan pizza serta pula popcorn juga ada di permainan ini.

Tidak hanya menyajikan macam- macam masakan serta bumbu, Cooking Fever pula dilengkapi dengan memperkenalkan fitur unggulan semacam 19 posisi terunik. Serta yang uniknya, para pemain permainan Cooking Fever hendak dihadapkan oleh 400 tingkat yang mempunyai tingkatan rintangan yang berbeda. Nah, apakah Kamu mau memainkannya pula? Unduh gamenya di mari.

2. Cooking Madness

Di permainan Cooking Madness ini, Kamu tidak dapat bersantai sebab pelanggan hendak terus berdatangan buat memesan santapan. Kamu wajib kilat melayaninya serta jangan hingga membuat pelanggan kecewa. Tidak hanya itu, Kamu pula memiliki misi buat unlock restoran di tiap levelnya. Buat unlock restoran, pastinya terdapat batas minimun pemasukan dari penjualan santapan di Cooking Madness.

Tidak cuma itu saja, Cooking Madness pula mempersiapkan sebagian panduan buat memasak supaya masakan yang terbuat lebih lezat. Oh iya, Kamu pula dapat upgrade seluruh perlengkapan masak supaya masakan dapat siap lebih kilat. Seru, kan? Ayo, langsung unduh gamenya di mari.

3. COOKING MAMA Let’ s Cook!

COOKING MAMA Let’ s Cook, permainan memasak selanjutnya yang dapat jadi opsi terbaik buat Kamu yang memanglah lagi mau mengunduh serta bermain permainan masak- masakan secara vitural. Dalam permainan ini, Kamu pastinya dimohon buat memasak bermacam- macam masakan yang ada dalam menu.

Tetapi, bila Kamu mempunyai kreativitas besar dalam perihal memasak, Kamu dapat menciptakan formula masakan sendiri di permainan ini lho. Selai Kamu diwajibkan serta ditugaskan dalam perihal masak memasak, para pemain pula berkewajiban dalam perihal melaksanakan restoran.

Jadi di permainan yang sudah diunduh nyaris 400. 000 kali di PlayStore ini hendak membagikan tanggung jawab buat melaksanakan restoran sekalian jadi chef profesional. Ingin coba? Klik di mari buat unduh gamenya.

4. Good Pizza, Great Pizza

Cocok dengan nama gamenya, Good Pizza, Great Pizza ini mengajak pemain buat memasak pizza. Pizza yang dimasak boleh memakai topping apapun cocok selera pemain. Tercatat, terdapat banyak toppings yang dapat diseleksi semacam sosis, bawang, pepperoni, jamur, serta sayur- mayur yang lain yang membuat pizza Kamu terus menjadi unik.

Walaupun Kamu boleh mengkreasikan pizza semau hati, tetapi jangan lupakan kalau pelanggan Kamu memiliki selera pizzanya sendiri, ya. Jadi, buatkan pizza cocok pesanan dari pelanggan Kamu. Dengan begitu, usaha pizza senantiasa berjalan serta Kamu dapat membuat pelanggan puas dengan masakan pizzanya.

5. Burger

Permainan besutan Magma Mobile satu ini mempunyai konsep game memasak burger. Di mari pemainnya hendak dituntut buat memasak burger dengan kilat tanpa terdapat kesalahan. Bila Kamu melaksanakan kesalahan, hingga pelanggan tidak hendak menerima masakan Kamu. Nah, jika telah begitu, Kamu tidak hendak memperoleh duit.

Tidak hanya mempunyai konsep bermain yang seru, Burger pula menyuguhkan sebagian fitur menarik, sebagian di antara lain merupakan terdapat lebih dari 300 tingkat yang siap ditaklukan serta bermacam- macam bahan- bahan buat membuat burger. Tiap kali Kamu menuntaskan misi ataupun tingkat tertentu, hingga Kamu dapat unlock bahan bonus yang lain. Ingin main? Unduh di mari.

6. World Chef

Tidak seru bila cuma memasak saja, makanya World Chef muncul bagaikan permainan memasak yang lebih unik serta buat ketagihan. Di mari, pemain hendak diposisikan bagaikan seseorang chef profesional yang sanggup memasak bermacam masakan dari segala penjuru dunia. Tetapi, buat membuat masakan chef populer di golongan warga, Kamu wajib berupaya buat menaikan pamor restorannya terlebih dulu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *